Лечение и отдых в санаториях КавМинВод

20 % Кэшбэк за отдых в Пятигорске, версия 2.0

Кэшбэк 20 % за отдых в Пятигорске

Минтуризма РФ продлило программу туристического кэшбэка в России до 10 января 2021 года.

Путешествовать по России стало еще выгоднее, ограничений еще меньше: туристам, решившим отдохнуть на территории России до 10 января 2021 года, будет продлена частичная компенсация затрат по турам в виде кэшбэка на банковскую карту «Мир». 

Когда нужно оплатить и когда отдыхать?

Кэшбэк будет выплачиваться после покупки турпакета. Минимальный срок отдыха - 2 дня, даты отдыха - с 15 октября по 10 января 2021 года. Важно: оплатить путевку необходимо, начиная с 0:01 15 октября по 23:59 5 декабря 2020 года (время — московское), то есть строго в рамках объявленной акции, (на турпакеты, приобретенные до этой даты, акция не распространяется).

Как получить возврат на карту?

Турист должен купить тур (именно тур, а не авиа или ж/д билеты) на сайте туроператора и оплатить его картой «Мир». На другие карты (Visa и Mastercard) кэшбэк не возвращается. Теперь минимальная продолжительность тура – 2 ночи (вместо 5 ночей ранее), а минимальная стоимость путевки не ограничивается (ранее не менее 25 000 руб.).

Максимальная сумма кэшбэка на одну карту — 20 тысяч рублей - 20% от стоимости тура (ранее 15 тысяч рублей). Возврат на неё будет начисляться автоматически в течение 5 дней с момента оплаты поездки. Сумма выплачивается при покупке на сайтах партнеров, участвующих в программе (сайты отелей, туроператоров) в период ее действия.

Где можно уточнить детали?

Более подробную информацию и ответы на самые распространенные вопросы по теме вы можете получить на официальном сайте Федерального агентства по туризму по ссылке, а также у наших менеджеров по бесплатному номеру телефона 8 (800) 77-513-77.

 

Почему бронируют через нас

92 санатория для ваших целей и бюджета
 Более 7 лет индивидуально подбираем здравницы для лечения
 Свыше 5300 человек оформили у нас путёвки по официальным ценам
 Бесплатно встречаем в аэропорту и доставляем в санаторий